招聘信息
周鸣飞老师课题组招聘青年研究员
发布时间:2015-03-23  阅读次数:1693

复旦大学化学系周鸣飞课题组“团簇的光谱和反应”研究工作需要。

招聘岗位

招聘分子反应动力学、分子光谱领域的青年研究员1名;量子化学理论计算领域青年研究员1名。

招聘条件或要求

1.博士研究生毕业,有博士后经历,35岁以下;

2.实验:具有分子反应动力学、分子光谱实验研究经验,尤其有质谱-光谱联用经历者优先;

理论:有分子、团簇性质的理论计算经验,尤其是有过渡金属计算经验者优先考虑;

3.工作勤奋、踏实,有事业心和团队协作精神;具有良好的英文读写能力。

招聘范围

国内 [ √] 国外 [ √]

岗位待遇

工资及福利待遇按学校有关引进政策面谈。

应聘程序

递交应聘材料——初审——面试——审批——录用。(初审通过即发面试通知,初审没通过者不另发通知)

联系方式

联系人:周鸣飞老师

Email: mfzhou@fudan.edu.cn

 

截止时间:2015年5月31日

 

地址:上海市杨浦区淞沪路2005号复旦大学江湾校区化学楼   邮编:200438   电话:86-21-31242791
版权所有 © 复旦大学化学系 2014     技术支持:维程互联