系内信息
申请2019 年度公派出国计划的通知
发布时间:2018-09-19 

各位老师:

       人事处通知,《2019 年度公派长期出国计划》申请开始。

一、申报说明

1、我校在编教师,计划于2019 年 1月 1 日至 2019 年 12 月 31 日之间,赴境外从事博士后及访学研修等学术活动达到 3 个月及以上,均需向院系

上报派出计划。院系必须通过学术评议程序产生  2019  年度公派出国计 划人选,井上报人事处。若无合适人选,也须将结果上报人事处。

2、已被相关公派项目录取,将于 2019 年内派出的人员,需列入本计划。

3、2019 年 1 月 1 日之前出境,并已在境外从事相关学术活动的人选无需 列入本计划。

4、推荐人选应在上次长期公派出国回校报到后实际在岗工作满 3   年。

5、2019  年,人事处仅受理入选《 2019  年度公派长期出国计划》人员的派出,不在计划中的人员不予办理派出手续。

二、人选要求

1、根据《复旦大学青年教师长期公派出国项目培养方案》,为支持青年骨 干教师出国访学,对于符合支持条件的长期公派人员,公派期间全额保 留薪酬,回国后根据考核结果补发进卡,即中级专技职务人员( 1984 年1月 1 日及以后出生〉、副高级及以上专技职务人员 1979 年 1月 1 日 及以后出生)、学校“卓越人才计划”人员〈包含卓学、卓识、卓越); 对于不符合以上条件的人员,派出期间予以发放岗位工资。

2、推荐总数原则上不超过单位教师总数的10%。

          请有意向申请老师,于9月21日24点前发送附件表格至chemhr@fudan.edu.cn。我们将按学校要求及时组织学术委员会评审上报。

                                                                                                           化学系

                                                                                                       2018.09.19

长期公派出国申请表

长期公派出国申请汇总表

地址:上海市杨浦区淞沪路2005号复旦大学江湾校区化学楼   邮编:200438   电话:86-21-31242791
版权所有 © 复旦大学化学系 2014     技术支持:维程互联