系内信息
喜迎党十九大开幕 化学系师生共同聆听总书记报告
发布时间:2017-10-19  阅读次数:0

        2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会于北京人民大会堂隆重开幕。化学系师生精神昂扬,深受鼓舞,通过各种方式在不同场所收看了总书记报告,认真学习大会精神。化学系学生党总支和教工支部安排学生积极分子、党员骨干、青年教师党员骨干在化学西楼多功能厅集中观看,另有部分江湾的同学江湾校区教室、图书馆、寝室等校园各个角落观看直播。大家对报告进行了认真学习、体会和思考。

        上午八点半,不少同学已经到场,互相交流自己的激动心情和对十九大的期许。九点会议正式开始,各位师生认真聆听总书记的报告。在认真聆听的同时,化学系师生也在报告会后结合自身的实际体会,热烈的交流了彼此的感悟。

       在接下来的会程中,化学系师生还会继续跟进学习,领会十九大精神,提高自身觉悟,把十九大精神落实到日常的科研工作和学习中来,为祖国繁荣贡献自己的力量。

地址:上海市邯郸路220号化学系 邮编:200433 电话:86-21-65642791
版权所有 © 复旦大学化学系 2014     技术支持:维程互联