系内信息
Science of Synthesis数据库开通试用
发布时间:2017-06-14  阅读次数:0

为了配合Thieme杂志Science of Synthesis数据库在化学系的讲座,复旦大学图书馆已经开通了Science of Synthesis的试用,欢迎师生试用。并反馈试用意见:http://www.library.fudan.edu.cn/main/module/238-222-1-8.htm?resourceId=961

 

Science of Synthesis试用 

Science of Synthesis(简称 SoS)是德国 Thieme出版社推出的有机化学合成方法全文在线参考工具 。 其全部内容由全球1800 多名化学合成领域特邀专家遴选、审核和更新,几乎涵盖了有机化学 和有机金属化学整个领域从1800s 早期发展至今的所有合成方法。 它是全球唯一个同时包含合成方法、专家评论全文、实验过程以及精准化学反应路线的全文电子资源。

 

访问地址:http://sos.thieme.com
访问方式:校园网用户直接访问或设置代理服务器,学生公寓用户断开外网设置代理服务器。
试用期限:2017年6月9日-2017年7月31日

地址:上海市邯郸路220号化学系 邮编:200433 电话:86-21-65642791
版权所有 © 复旦大学化学系 2014     技术支持:维程互联